Scroll Top

Culinária e Receitas

Torta Prática de Sardinha – Receita Deliciosa Passo a Passo







Torta Prática de Sardinha é uma receita deliciosa para você que vai preparar o petisco em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Not1 a receita desse prato delicioso que além de saboroso é prático, passo a passo.

A receita é fácil e simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa!  Prepare-se para receber Elogios! A receita vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada:

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de tomate em cubos

2 latas de sardinha

1 colher (sobremesa) de salsinha

5 pães franceses adormecidos

3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto

receita-torta-pratica-de-sardinha

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias.

Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

**Hum… O resultado dessa Torta Prática de Sardinha fica incrível! A receita rende 6 porções, sendo 453 calorias por porção! Bom Apetite!!

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Torta Prática de Sardinha – Receita Deliciosa Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: