Culinária e Receitas

Torta Marguerita com Molho Cremoso de Manjericão, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Torta Marguerita com Molho Cremoso de Manjericão, Passo a Passo

Você gosta de cozinhar delícias para sua família e amigos? Então confira hoje, aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de torta de Marguerita com Molho Cremoso de Manjericão, passo a passo, que além de ser um lanche ideal é simples, rápida, fácil e super prática de fazer… Gostou da ideia?? Então confira:

Ingredientes:

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico (15 g)

1 colher (chá) de açúcar

1 ovo

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

1 xícara (chá) de folhas de salsa

2/3 de xícara (chá) de azeite

3 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

500 g de tomate sem pele e sem sementes picado

200 g de mussarela ralada grossa

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Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite.

2.Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa.

3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.

6. No liquidificador, bata o manjericão, a salsa, o azeite, o alho e o queijo parmesão até formar uma mistura cremosa e homogênea.

7. Sobre a massa assada, coloque o tomate picado, regue com o molho e cubra com a mussarela.

8. Volte ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.

Fonte: Revista Mdemulher.

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