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Torta Holandesa Verdadeira Receita Ana Maria Braga – Passo a Passo

Torta Holandesa Verdadeira Receita Ana Maria Braga   Passo a Passo torta holandesa verdadeiraGosta de Tortas e de Cozinhar? Então confira no Not1 as melhores receitas que você ja viu. Hoje veja a receita da Verdadeira Torta Holandesa. É uma receita rápida e fácil, e principalmente deliciosa para toda família e amigos.

Ingredientes

Para a massa:

200g de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento

50g de açúcar refinado

50g de açúcar mascavo

1 colher de sobremesa de spekulaskruiden (pozinho feito com

canela e cravo)

110g de margarina

3 colheres de sopa de água

Para o spekulaskruiden:

10 partes de canela-em-pó

1 parte de cravo moído

Para o creme:

1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 8 colheres de

sopa de água

200g de morangos batidos

300g de creme de leite fresco

Morangos para decorar

Torta Holandesa Verdadeira Receita Ana Maria Braga   Passo a Passo Torta Holandesa de Morangos 300x219

Modo de Preparo

Massa:

Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.

Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos assam mais rapidamente, em 10 minutos.

Creme:

Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.

Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Montagem:

Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.

Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados e um pouco da calda de morango ou chocolate.

Gostou da Receita?? Fique sabendo que ela é muito gostosa especial para toda a família. Deixe seu comentário.