Culinária e Receitas

Torta Gelada de Panetone e Frutas – Cheesecake, Passo a Passo







Torta Gelada de Panetone e Frutas é uma Delícia e também é um prato ideal para festas e eventos especiais! E hoje o Blog Not1 traz essa sobremesa deliciosa de Torta Gelada de Panetone e Frutas, passo a passo, que além de muito boa é simples e fácil de fazer!

É uma receita deliciosa e ideal para o Natal! E todo mundo vai amar esse prato que é bom de se ver e de se comer! Humm…

 

receita-torta-gelada-panetone-frutas-cheese-cakeIngredientes:

. 2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
. 3 embalagens de cream cheese (450 g)
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Suco de 1 limão
. Raspas de casca de 1 limão
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango
. Frutas frescas a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

2. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

**Viu só como esse prato é delicioso?? A receita rende 8 porções, sendo 447 calorias por porção. Bom Apetite!!

Assuntos do Artigo:
  • receita de torta de panetone

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.