Culinária e Receitas

Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate, Passo a Passo







Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em dias especiais ou quando for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Not1 a receita desse sorvete delicioso que além de saboroso é prático, passo a passo!

A receitinha é simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa! Prepare-se para receber Elogios, pois essa receita única vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada:

Ingredientes:

. 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência.

Farofa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Cobertura:
. 400g de chocolate ao leite
. Folhas de hortelã

receita-sorvete-farofa-cobertura-chocolate

Modo de Preparo:

Farofa: No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Dica: Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.

**Hum… O resultado desse Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate é incrível! A receita rende 8 porções, sendo 286 calorias por porção. Bom Apetite!!

 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.