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Culinária e Receitas

Sopa de Cebola Ceagesp Como Fazer esta Receita Deliciosa,Passo a Passo







Culinária e Receitas deliciosas – Not1

Sopa de Cebola da Ceagesp Como Fazer esta Receita Deliciosa, Passo a Passo

Com o friozinho que está fazendo nesses dias a melhor opção para o jantar é a sopinha, quente, deliciosa para aquecer o corpo e a alma. Hoje vamos aprender a fazer uma sopa deliciosa e famosa da Ceagesp. Sopa de Cebola. Receita simples e muito fácil de fazer!!!! Vamos conferir a receita aqui no nosso Blog Not1

(Foto: Clara Velasco/G1)

Para os apaixonados por sopas chegou a hora de apreciar as melhores sopas do cardápio na Ceagesp… Festival de Sopas começa nesta quarta-feira (30) e vai até setembro, um prato delicioso para saborear no outono-inverno e também nos dias que dá aquela vontade louca de jantar uma sopinha…

O Prato do dia hoje é Sopa de Cebola, uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, apreciada por milhares de pessoas que passam pelo Ceagesp…

Festival de sopas na Ceagesp, visite o local e experimente todas as receitas deliciosas de sopas, leva amigos e familiares para saborear sopas diferentes e muito deliciosas

Confira os ingredientes da sopa de cebola…

– 1 kg de cebola

– 1/2 kg de músculo ou de carne magra

– 200 g de cenoura

– 250 g de farinha de trigo

– 150 g de queijo parmesão ralado

– 100 g de manteiga ou margarina

– 4 litros de água

– 2 talos de salsão

– 1 alho-poró inteiro, com folhas

– 2 dentes de alho

– 1 folha de louro

– 1 pão francês

– Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Passo a Passo a deliciosa sopa de cebola….

 Experimente esta deliciosa sopa de cebola e comente no nosso Blog, Not1

Em uma panela grande, refogue o alho, um punhado pequeno da cebola, a cenoura, o alho-poró, o salsão e o músculo com folha de louro, sal e pimenta do reino.

Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por dez horas ou na panela de pressão por uma hora. O caldo vai ficar homogêneo e com uma cor escura e amarronzada.

Em outra panela, adicione a manteiga e refogue a cebola. Depois, adicione a farinha e mexa até que fique bem misturado.

Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, e refogue por 20 minutos.

Transfira a sopa para cumbucas individuais.

Corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa. Acrescente queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno entre 180°C e 200°C por dez minutos para gratinar. Sirva quente.

Para maiores informações sobre o Festival de Sopas da Ceagesp, confira datas, horários, e muito mais…

Data: De 30 de maio a 2 de setembro

Horários: Quarta, quinta e domingo, das 18h à 1h; sexta e sábado, das 18h às 4h.

Preço: R$ 21,90 (por pessoa); couvert opcional cobrado à parte

Pagamento: Dinheiro, VR, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard

Onde: Entrada pelo Portão 3 (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina)

No antigo prédio do Unibanco

Estacionamento: gratuito no local

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