Culinária e Receitas

Salada Prensada de Pepino e Rabanete







Você já ouviu falar de Salada Prensada de Pepino e Rabanete? Pois muito bem, hoje vamos ensinar a fazer essa deliciosa salada prensada que a Bela do GNT, preparou. Uma salada deliciosa e sem excessos de água.

Confira como prensar salada. Bem interessante, concorda. Depois confira que resultado maravilhoso que é saborear Salada Prensada de Pepino e Rabanete.

Salada Prensada de Pepino e RabaneteFoto/Divulgação GNT Bela Cozinha

Só de olhar a foto acima dá água na boca. A salada prensada não tem segredos, é super fácil de fazer e muito leve para comer. Segundo as orientações da Bela, a salada após ser prensada fica leve e melhora na digestão.

Você pode imaginar como prensar uma salada?

É super simples, confira os ingredientes e o modo de fazer…

Ingredientes

1 pepino japonês fatiado em rodelas com mandaline
2 rabanetes fatiados em rodelas com mandaline
1 cenoura ralada na parte mais grossa do ralador
¼ xícara de salsinha picada
½ cebola fatiada em tiras finas
Poucas gotas de shoyu
1 pitada de sal marinho
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
2 colheres (chá) de óleo de gergelim tostado

Modo de preparo

Coloque os legumes numa tigela e misture o sal.
Mexa bem com as mãos até os vegetais soltarem bem o líquido.
Coloque um prato e um peso em cima da salada e deixe descansar por 30 minutos.
Escorra a água e tempere com gotas de shoyu e óleo de gergelim, o vinagre, salsinha e semente de gergelim preta.

Experimente fazer neste feriado, depois comente o resultado!!!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.