Culinária e Receitas

Salada De Frutas Ao Forno e Creme de Castanhas,Como Fazer







Salada De Frutas Ao Forno e Creme de Castanhas, Como Fazer. Receita deliciosa e super saudável. Uma sobremesa e tanto, para servir os familiares e amigos. As frutas são todas cortadas em pedaços pequenos e depois vai ao forno. Lá permanecerá uns 30 minutos coberta com papel alumínio…. Veja como fazer, passo a passo. Ingredientes da salada de frutas:

Salada de frutas ao forno com creme de castanha, receita gntFoto/Divulgação GNT

Ingredientes para esta deliciosa sobremesa….
3 bananas d’água bem maduras
2 maçãs
2 peras
1 manga
1 xícara de morango
1 colher de chá de canela

Ingredientes do creme de castanha-de-caju e limão:
1 xícara de castanha-de-caju crua de molho por 4 horas
1 limão
2 colheres de melado de cana

Modo de preparo da salada de frutas:
Cortar todas as frutas em pedaços pequenos. Misturar todas as frutas em uma tigela. Colocar em uma assadeira e polvilhar canela por cima. Cobrir com papel laminado. Levar ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Pode tirar o papel laminado no final e ainda deixar dourar por mais 5 minutos.

Modo de preparo do creme de castanha-de-caju e limão:
Escorrer a água das castanhas. Colocar as castanhas, o melado e o suco do limão no liquidificador; acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha de caju e raspas de limão por cima.

Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil Experimente fazer esta deliciosa sobremesa e depois comente. Super light!!! Aproveite comer no verão.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.