Culinária e Receitas

Risoto de Salmão e Alho-Poró, Receita Deliciosa, Passo a Passo







Aprenda a fazer o Risoto de Salmão e Alho-Poró, Receita Deliciosa, Passo a Passo  – Not1

Risoto de Salmão e Alho-Poró é uma receita fácil  e rápida de fazer além  de  Deliciosa,Veja  Passo a Passo.

Para receber amigos ou familiares no final de semana ou jantares especiais. Esta delícia de receita Risoto de Salmão e Alho-Poró, tem ingredientes simples.

O prato é saudável e leve.

Aproveite e faça neste final de semana.

A família e amigos vão adorar.

O salmão é um alimento rico em omega 3, faz muito bem para o colesterol bom. O que você está esperando para experimentar esta delícia de receita.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
1 cebola pequena ralada
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de vinho branco seco
50g de filé de salmão cozido e desfiado
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo:
Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Junte a cebola, o alho-poró, o arroz e o vinho branco.  Esfarele os cubos de caldo de legumes e junte o salmão. Acrescente aos poucos a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até terminar a água e o risoto ficar cremoso. Misture o restante do creme vegetal, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.