Scroll Top

Sem categoria

Receitas Magrinhas Para Ceia de Natal e Festas Ano Novo, Como Fazer







Receitas Magrinhas Para Ceia de Natal e Festas Ano Novo, Como Fazer seu Natal e Ano Novo, mais saudável e super gostoso Aprenda fazer sucos e pratos amigos da Dieta, com direito a sobremesa e tudo!!! Vamos começar pela salada, substituindo a receita com maionese e ingrendientes mais caloricos pelos mais leves e lights

salada light para ceia de natalSalada natalina ao molho de queijo (salpicão light)

Ingredientes
1 prato de alface americana
1 prato de rúcula
3 colheres de sopa de cottage sem lactose
5 tomates cereja
2 colheres de sopa de croutons integrais
2 filés de (100g cada) peito de frango desfiado OU 1 lata de atum sólido em água

Modo de preparo
Prepare o frango desfiado (ou o atum), sem adição de óleo e reserve. Em uma saladeira, junte a alface, a rúcula, os tomates, e o frango desfiado ou atum. Por cima, despeje o cottage sem lactose quente e após, os croutons.

Prato Principal Filé de peixe a la pereira 

Ingredientes – 1 colher (sopa) de margarida lihgt/ 1 cebola grande em pedaços grandes/ 1kg de filé de pescada/ 1/2 xícara (Chá) de suco puro de limão/ sal, pimenta e noz-moscada a gosto/ 250ml de vinho branco seco/ 2 gemas/ 2 colheres (sopa) de maizena/ 1 caixa de creme de leite light/ 1 pacote de queijo ralado

Como Fazer o Filé de peixe a la pereira…  1- Derreta a margarina e refogue a cebola picada. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Depois, arrume os filés sobre a cebola refogada de despeje, com cuidado, o vinho branco. Cozinhe até o peixe amolecer, cerca de 15 minutos.

2- Em seguida, retire o peixe e a cebola com cuidado e coloque em uma forma. Bata as gemas com a maizena e despeje no líquido do cozimento. Leve ao fogo e mexa até engrossar e adicione a noz-moscada, o creme de leite e metade do queijo ralado.

3- Cubra o peixe com esse creme e salpique o restante do queijo ralado por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar

Vitamina verde e amarela, deliciosa e super light para seu Natal e Ano Novo

Ingredientes – 1 copo (250ml) de suco puro de laranja / 4 folhas de couve-manteiga / 1/2 cenoura média crua / 1/4 de mamão papaia / adoçante sucralose a gosta

Como Fazer a Vitamina verde e amarela… Descasque as laranjas, deixando a parte branca. Bata no liquidificador as laranjas, a couve, a cenoura, o mamão e a maça. Beba logo em seguida

Sobremesa deliciosa e light para seu Natal e festas de Ano Novo…

Gelatina Diet com Iogurte Desnatado

Ingredientes: 2 xícaras de chá de água filtrada / 1 pacote de gelatina em pó diet (qualquer sabor) / 1  copo de iogurte desnatado ou natural (activa é ótimo) / Pode colocar também uns 4 morangos inteiros para realçar o sabor.

Como Fazer – Ferva 1 xícara de água, dissolva a gelatina e junte o restante da água. Coloque-a em um pirex e leve para geladeira até endurecer. Após endurecer, leve-a ao liquidificador com o iogurte e bata por alguns segundos. Coloque em taças individuais e volte a geladeira para endurecer.

Rendimento de 4 taças com 23 calorias cada uma. Enfeite com morangos!

Boas Festas!!!!

Gostou das Receitas Magrinhas Para Ceia de Natal e Festas Ano Novo

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receitas Magrinhas Para Ceia de Natal e Festas Ano Novo, Como Fazer!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: