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Receita SOS de Ano Novo Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita SOS de Ano Novo Ana Maria Braga, Passo a Passo

Hoje o Blog Not1 traz uma receita deliciosa, simples, rápida, fácil e prática de fazer para salvar qualquer ano novo!! A Receita de SOS de Ano Novo é da Ana Maria Braga, passo a passo, que a família inteira, e os amigos também vão amar!! Gostou da ideia? Confira:

Ingredientes:

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

3 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

300 g sobras de carne desfiadas (tender, peru, chester, pernil)

100 g de champignons picados

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

sal e pimenta do reino a gosto

3 claras batidas em neve com sal e pimenta do reino a gosto

queijo parmesão ralado e amêndoas laminadas a gosto

Receita SOS de Ano Nova - Ana Maria Braga

Receita SOS de Ano Nova – Ana Maria Braga

 

Modo de Preparo:

1 – Coloque numa tigela 1 colher (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e 3 gemas, misture bem e reserve.

 2 – Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados e refogue rapidamente (+/- 1 minuto). Adicione 300 g sobras de carne desfiadas (tender, peru, chester, pernil), 100 g de champignons, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e refogue bem (+/- 2 minutos). Acrescente a mistura de gemas (reservada acima), mexendo sempre, até engrossar. 

3 – Transfira a mistura de carnes para um refratário (23 cm X 16 cm) e cubra com 3 claras batidas em neve com sal e pimenta do reino a gosto. Polvilhe queijo parmesão ralado e amêndoas laminadas a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com arroz e salada verde.

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Assuntos do Artigo:
  • ana maria braga receita de hoje

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