Culinária e Receitas

Receita Sanduíche com Formato de Caranguejo da Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Sanduíche com Formato de Caranguejo da Ana Maria, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você ?? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Sanduíche com Formato de Caranguejo da Ana Maria Braga, Passo a passo que além de deliciosa é simples, rápido, fácil e muito prático de fazer. Gostou? Veja só:

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma

cream cheese, requeijão ou manteiga

1 ovo de codorna

1 tomate cereja

salsichas escaldadas

passas sem semente

lâminas de cenoura

molho de mostarda

cortador cilíndrico de 6 centímetros e meio de diâmetro

Modo de Preparo:

-Com duas fatias de pão de forma é possível fazer dois círculos, usando o cortador cilíndrico ou a borda de um copo é possível fazer o corpo do caranguejo; As duas fatias devem ser unidas com o cream cheese; As fatias de ovo de codorna vão servir para fazer os olhões do bicho;

-Uma passa sem semente cortada ao meio completa os olhos;  Para desenhar o sorriso do caranguejo, use molho de mostarda, clara ou escura;  Depois disso, os olhos vão para a carinha do caranguejo;

– As tirinhas finas de cenoura vão ser as patinhas que têm a pinça na ponta. Ao todo são quatro tirinhas; As pinças do caranguejo são feitas com um tomate cereja. É só cortar ao meio e retirar, de cada fatia, um triangulo fino; Em um prato de cor bem contrastante, comece a montar o sanduíche animado; 

-Coloque as tiras de cenoura na altura dos olhos e nas pontas, o tomatinho cereja, fingindo que são as pinças; As outras patinhas do caranguejo são tiras de salsicha previamente escaldadas – são 8 tirinhas ao todo.

Gostou da Receita? Então confira no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.