Culinária e Receitas

Receita de Pãezinhos de Tapioca da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Pãezinhos de Tapioca da Ana Maria Braga, Passo a Passo  

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Pãezinhos de Tapioca da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de muito boa é simples e prática de fazer. Ideia de petisco ideal para festas e eventos especiais, veja:

paezinhos-de-tapiocaIngredientes:

1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)

¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)

sal a gosto

¾ xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

½ xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)

Modo de Preparo:

1 – Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.

2 – Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (30 minutos).

3 – Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

4 – Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.