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Receita Leve Para o Verão Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme







Culinária Deliciosa para o Verão Not1 – Receita Leve Para o Verão Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme

Receita Leve Para o Verão Crepe de Chocolate Com Sorvete de CremeFoto/Divulgação

Chega o verão dá aquela vontade de chupar sorvete e saborear uma sobremesa leve porém, saborosa… Hoje vamos passar uma Receita Leve Para o Verão Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme uma delícia irresistível para você servir os amigos e familiares com requinte e muito bom gosto… Tudo bem que no verão precisamos estar em forma para suportar o calor com roupas leves e frescas… Mas um docinho no final de semana cai bem e faz bem..

Experimente fazer essa delícia e servir a todos que você ama. Quando comemos algo muito bom sempre lembramos, não é?! Faça essa sobremesa, será inesquecível. Receita leve, rápida e prática de fazer… Siga as instruções, Passo a Passo…

Ingredientes da receita de Crepe de Chocolate com sorvete de creme….

Para a massa

1,3 litro de leite integral

1 quilo de farinha de trigo

5 ovos

5g de açúcar

5g de sal

5g de margarina

Para o crocante

175g de amendoim sem casca

250g de açúcar

5g de farinha de trigo

Para a calda

500g de achocolatado em pó

500ml de creme de leite fresco

10ml de conhaque

Passo a Passo, Como Fazer….

Para a massa – Em um recipiente, adicione o leite, os ovos e a farinha, aos poucos, misturando-os com um batedor. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Para o crocante – Torre o amedoim em uma panela e reserve. Coloque o açúcar em uma panela no fogo, até obter uma calda. Adicione o amendoim e misture. Em uma bancada, espalhe a farinha de trigo e, sobre a farinha, a mistura do crocante. Deixe esfriar e triture

Para a calda – Aqueça o leite em uma panela, adicione o achocolatado em pó e, por último, o conhaque. Misture bem com um batedor até obter uma mistura homogênea.

Montagem do prato –  Espalhe uma concha da massa em uma chapa ou superfície aquecida. Depois de assada, recheie com a calda de chocolate. Dobre a massa ao meio, coloque mais calda, adicione o crocante e, por último, a bola de sorvete. Sirva logo em seguida.

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