Culinária e Receitas

Receita de Kokoda Ilsa Fidji da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Kokoda Ilsa Fidji da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Kokoda Ilsa Fidji da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de muito boa é simples e prática de fazer. Ideia ideal para eventos especiais, Veja:

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe branco fresco e sem pele (robalo ou linguado)

suco de 10 limas e 3 limões (verde ou siciliano)

3 pimentas vermelhas picadas com sementes (ou outra pimenta vermelha que você goste)

2 cebolas roxas finamente fatiadas

2 xícaras (chá) de tomates bem picados com pele e sem sementes

cebolinhas bem picadas a gosto

coentro ou salsa bem picados

4 xícaras (chá) de leite de coco

½ colher (sopa) de sal marinho (ou sal comum)

fatias de limão para decorar

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Modo de Preparo:

Corte o peixe, com uma faca bem afiada, em cubos com 1 cm, descartando qualquer parte do peixe com sangue.

Em uma tigela misture os cubos de peixe fresco e um pouco de suco de limão e lima e um pouco de pimentas fatiadas (o suficiente para envolver bem os cubos de peixe) por 3 a 4 horas ou até que o peixe fique opaco.

Escorra o peixe e adicione (nos cubos marinados) as cebolas roxas fatiadas, a pimenta picada, os tomates picados, o coentro picado, o leite de coco e o sal.

Mexa bem, leve para a geladeira e sirva bem gelado em conchas de coco com fatias de limão ou em taças de dry martini.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

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