Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Suflê de Casca de Melancia, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Suflê de Casca de Melancia, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Suflê de Casca de Melancia, passo a passo, que além de muito boa é rápida e fácil de fazer. Ideia de petisco ideal para servir quentinho, confira:

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) da entrecasca de melancia picada (a parte branca)

· 1 colher (sopa) óleo

· 2 colheres (sopa) cebola picada

· 1 dente de alho picado

· 1 colher (chá) de sal

· 2 colheres (sopa) de margarina

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 3 xícaras (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de queijo ralado

· 2 gemas

· 2 claras em neve

· 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca

· 2 colheres (sopa) de gergelim

sufle-de-casca-de-melancia

Modo de Preparo:

Refogue a casca no óleo, a cebola, o alho e o sal. Reserve. Derreta a margarina, junte a farinha e deixe dourar. Coloque o leite aos poucos, adicione o queijo e mexa até engrossar. 

Misture esse molho ao refogado. Deixe esfriar, acrescente as gemas e misture. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em um refratário untado com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno até gratinar.

Gostou da Receita?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.