Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Risoto ao Vinho Branco, Passo a Passo, Como Fazer







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Risoto ao Vinho Branco, Passo a Passo, Como Fazer

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Risoto ao Vinho, que além de super fácil é simples, prática e rápida de preparar. Aprenda como fazer essa delícia, que é super indicada para festas e eventos especiais… Gostou?? Confira:

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de arroz

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

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Modo de Preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

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