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Receita Deliciosa de Quiche de Abobrinha, Passo a Passo







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Receita Deliciosa de Quiche de abobrinha, Passo a Passo

Você gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Quiche de Abobrinha da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de deliciosa ela é simples, rápida, fácil e bem prática de ser feita. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

-1 1/3 de xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

-4 colheres (sopa) de margarina gelada cortada em cubos

-1 colher (sopa) de azeite

-5 colheres (sopa) de água fria

-1 cebola pequena picada

-1 abobrinha grande cortada em rodelas finas

-Sal e pimenta a gosto

-1 pote pequeno de queijo cottage

-2 ovos

-1/3 de xícara (chá) de leite

-1 colher (chá) de fermento em pó

receita-quiche-abobrinha

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: em um recipiente misture 1 1/3 de xícara (chá) da farinha e 3 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa.

2. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

3. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.

4. Faça o recheio: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.

5. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.

6. No liquidificador, bata o cottage, os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite e o fermento.

7. Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

8. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.

Dica: substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras.

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Assuntos do Artigo:
  • quiche de abobrinha

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