Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Pudim de Pão da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Pudim de Pão da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Pudim de Pão da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de boa é simples e prática de fazer. Ideia ideal de sobremesa feita só com cinco ingredientes!! Veja:

Ingredientes:

2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)

1 xícara (chá) de açúcar (200 g)

3 ovos

4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)

½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó

pudim-sobremesa-ana-maria

 Modo de Preparo:

1 – Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme. 

2 – Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.

3 – Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

Assuntos do Artigo:
  • pao da fazenda ana maria braga
  • como fazer pudim de má gaba

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.