Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Petit Gateau de Banana e Calda Clássica,Passo a passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Petit Gateau de Banana e Calda Clássica,Passo a passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Petit Gateau de Banana, passo a passo que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer… Lembrando que o petit gateau de  banana é uma receita inovadora…Gostou?? confira:

Ingredientes:

7 bananas nanica

300g de manteiga sem sal

Canela a gosto

2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado (50g)

5 de ovos inteiros

3 gemas

100g de farinha de trigo

Forminhas para petit gateau

Modo de Preparo:

*Amasse as bananas com um garfo. Misture parte do açúcar, a canela e leve ao microondas em potência média por quatro minutos.

*Com um batedor ou uma colher grande, bata bem até desfazer toda a banana.

*Adicione na seguinte ordem os demais ingredientes: açúcar, as gemas, os ovos e, por último, a farinha.

*Unte e enfarinhe as forminhas. Acrescente a massa nas forminhas, leve à geladeira por 20 minutos, ou congelador por 15 minutos.

*Pré aqueça o forno 180°c e asse os bolinhos por sete minutos. Sirva com sorvete e algum crocante: castanhas picadas, xerém de caju, ou até mesmo com a boa e velha calda de chocolate, se você não dispensa o ingrediente.

Calda Clássica de Chocolate:

Ingredientes:

– 300g de chocolate meio amargo em pedaços

– 300ml de creme de leite fresco fervido

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o creme de leite, mexendo sempre até ficar bem homogêneo.

– Coloque a calda em bisnagas para decorar ou jogue-a nos bolinhos com ajuda de uma colher.

Fonte: Yahoo Mulher

Gostou da Receita?? Então comente aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.