Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Pavê de Bombom, Passo a Passo







Culinária e Receita – Not1

Receita Deliciosa de Pavê de Bombom, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Pavê de Bombom, passo a passo que além de ser uma super sobremesa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer… Confira:

Ingredientes:

1 lata de creme de leite fresco

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de doce de leite

1 pacote de biscoito maisena

2 xícaras (chá) de leite

12 bombons picados

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.

2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.

3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.

Fonte: Revista Mdemulher.

**Gostou? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • receitas de pave
  • receita pavê de chocolate

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.