Scroll Top

Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Musse de Chocolate ao Rum, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Musse de Chocolate ao Rum, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Musse de Chocolate ao Rum, que além de ser uma delícia é simples, rápida, fácil e prática de fazer… Sobremesa ideal para qualquer momento!! Confira:

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

250 g de chocolate meio amargo picado

1/4 de xícara (chá) de rum

2 claras em neve

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados

Raspas de chocolate branco para decorar

receita-musse-de-chocolate-ao-rumModo de Preparo:

1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.

3. Junte o rum e misture bem.

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

5. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

7. Leve à geladeira durante 1 hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Gostou?? Então comente aqui!!

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Deliciosa de Musse de Chocolate ao Rum, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: