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Receita Deliciosa de Lasanha de Carne-Seca, Passo a Passo







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Receita Deliciosa de Lasanha de Carne-Seca, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Lasanha com Carne-Seca, passo a passo, que além de muito boa é simples e fácil de fazer… Gostou da ideia? Então veja e não se esqueça de comentar!!

Ingredientes:

. 500g de massa para lasanha

. 1 Kg de carne seca dessalgada,cozida e desfiada

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 1 dente de alho picado

. Sal e pimenta a gosto

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

. 2 tomates se pele e sementes picados

. 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne

 Molho:

. 1 Kg de abóbora

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 1 dente de alho picado

. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

. Sal e pimenta a gosto

. 1 embalagem de cream cheese (150g)

. 300g de mussarela ralada

. Salsa picada a gosto

receita-lasanha-carne-seca

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne seca, tempere com o sal e a pimenta. Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento. Deixe cozinhar durante 5 minutos com a panela tampada. Reserve.

 Molho: descasque e corte a abóbora em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e refogue por 5 minutos. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela. Polvilhe a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

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