Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Chocolate Quente com Especiarias, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Chocolate Quente com Especiarias, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Chocolate Quente com Especiarias, passo a passo, que além de muito boa é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Ideia ideal para fazer nesse frio de inverno, veja:

Ingredientes:

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó

. 1/3 de xícara (chá) de açúcar

. 1/2 colher (chá) de canela

. 1 pitada de noz-moscada

. 1 pitada de cravo em pó

. 1/2 xícara de água quente

. 3 1/2 xícaras (chá) de leite

. 1 colher (chá) de baunilha

. Pauzinhos de canela

receita-chocolate-quente-

Modo de Preparo:

1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo. 

2. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. 

3. Ferva por 2 minutos. 

4. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver. 

5. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo. 

6. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar. 

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.