Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Canjica Light e Prática, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Canjica Light e Prática, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e para os amigos?? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Canjica Light, passo a passo, que além de gostosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Gostou da Ideia?? Então confira:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho para canjica

2 litros de água

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó.

 **Materiais: 3 taças

Modo de Preparo:

Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão.

Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.

**Gostou da receita?? Então comente!

Assuntos do Artigo:
  • A clasificaçao dos alimentos feijao
  • rock and rool decada de 60
  • quais as caracteristicas de uma quadrinha
  • piadas de adivinhaçao engraçado
  • principais caracteristicas do Sul da Asia
  • sair cabelo da garganta o que e
  • parte da ciencia q estuda pedras preciosas
  • Libélula tem hábito diurno
  • libelula é diurno ou noturno?
  • habitos da libélulas

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.