Scroll Top

Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Bolo Crocante de Suspiro e Frutas, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Bolo Crocante de Suspiro e Frutas, Passo a Passo

Você gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Bolo Crocante de Suspiro e Frutas que além de ser saudável é simples, rápido, fácil e prático de se fazer… A receita foi retirada da revista Mdemulher, ideal para o dia a dia corrido porém muito saboroso. Confira:

Ingredientes:

4 ovos

2 3/4 de xícara (chá) de açúcar

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

500 ml de creme de leite fresco

1 pacote de suspiros (250g)

1 colher (sopa) de licor

Frutas a gosto e mini suspiros

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve.

2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.

3. Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.

4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

5. Faça o recheio e cobertura: bata o creme de leite com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até dar ponto de chantili.

6. Quebre os suspiros e misture no chantili.

7. Corte o bolo ao meio e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de leite e o licor.

8. Coloque uma camada bem grossa de recheio.

9. Cubra o bolo com o restante de chantili e suspiros. Decore a lateral com minissuspiros levemente quebrados e decore com as frutas.

**Gostou?? Então comente aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Deliciosa de Bolo Crocante de Suspiro e Frutas, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: