Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Arroz-Doce Caramelizado, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Arroz-Doce Caramelizado, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Arroz-Doce Caramelizado, passo a passo, que além de simples é rápida, fácil e prática de fazer. Ideia ideal para fazer na época junina, confira:

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de arroz

. 3 1/2 xícaras (chá) de água

. 3 cravos

. 2 paus de canela

. 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 lata de leite condensado

. 3/4 de lata de creme de leite

receita-arroz-doce-caramelizadoModo de Preparo:

1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.

2. Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio.

3. Retire o cravo e a canela.

4. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

5. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar.

6. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.

7. Sirva polvilhado com canela.

Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.