yahoo.combaidugoogleaolamazon Receita de Trouxinhas de Lombo da Ana Maria Braga, Passo a Passo

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Receita de Trouxinhas de Lombo da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Trouxinhas de Lombo da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa deliciosa receita de Trouxinhas de Lombo da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma receita inovadora e ideal para você. Veja só:

Ingredientes:

9 claras

75 g de fécula de batata

150 ml de água

1 colher (sopa) de óleo

300 g de lombo de porco moído

½ colher (sopa) de gengibre ralado

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de molho shoyu

1 colher (chá) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

sal a gosto

Modo de Preparo:

1°- Numa tigela coloque 9 claras e bata ligeiramente. Adicione 75 g de fécula de batata e 150 ml de água e mexa até ficar macio. Com uma escumadeira retire toda a espuma.

2°- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção de massa para cobrir o fundo.Cozinhe por  1 minuto. Retire com uma espátula e coloque numa superfície plana e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

3°- Coloque numa tigela 300 g de lombo de porco moído, ½ colher (sopa) de gengibre ralado, 1 dente de alho amassado, 1 colher (chá) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 1 colher (chá) de óleo de gergelim, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

Não retire a gordura do lombo de porco pois ela ajuda a dar liga à massa.

4°- Para formar cada trouxinha, coloque uma porção de recheio de lombo de porco no centro da massa, junte as laterais e aperte para unir. Amarre cada trouxinha com uma cebolinha .

5°- Coloque uma panela de vapor para ferver com um ramo de alecrim, forre a "cesta" da panela com folhas de repolho, ou couve, coloque as trouxinhas e cozinhe por 10 minutos com panela tampada. Retire da panela e sirva em seguida. (OBS: as folhas de couve ou repolho são para que as trouxinhas não grudem na cesta).

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