yahoo.combaidugoogleaolamazon Receita de Torrone de Chocolate da Ana Maria Braga - Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita de Torrone de Chocolate da Ana Maria Braga – Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Torrone de Chocolate da Ana Maria Braga – Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Torrone de Chocolate da Ana Maria Braga, uma delícia de sobremesa, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só:

 Ingredientes:

115 g de chocolate meio amargo picado (3/4 xícara de chá)

3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

1 clara

1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)

1/2 xícara (chá) de amêndoa laminada tostada (60 g)

1/3 xícara (chá) de amêndoa moída (30 g)

5 colheres (sopa) de frutas secas picadas (75 g)

200 g de chocolate branco derretido

100 g de amêndoas laminadas e tostadas

Modo de Preparo:

1 – Numa panela coloque 115 g de chocolate meio amargo picado e 3 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter. Reserve. 

2 – Coloque numa batedeira 1 clara e 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata bem até ficar firme (8 minutos). Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o chocolate derretido (reservado acima), misturando delicadamente. Junte 1/2 xícara (chá) de amêndoa laminada tostada, 1/3 xícara (chá) de amêndoa moída e 5 colheres (sopa) de frutas secas picadas e misture até formar uma massa de chocolate. 

3 – Numa assadeira (33 cm X 22 cm) forrada com papel manteiga coloque a massa de chocolate (feita acima) e espalhe bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire a massa de chocolate da assadeira e com ajuda do próprio papel manteiga dobre (no lado menor) as duas laterais da massa para o centro da massa formando um retângulo. Depois, com as mãos, vá moldando a massa de chocolate no formato triangular (ou no formato que desejar). Leve novamente para a geladeira. 

4 – Retire a massa de chocolate modelado da geladeira, cubra com 200 g de chocolate branco derretido e salpique 100 g de amêndoas laminadas e tostadas. Corte e sirva em seguida.

Ela rende 11 Porções e dura aproximadamente 1 hora para ser feita.

**Você gostou da Receita? Ela é ideal para dias em família. Comente

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.