Culinária e Receitas

Receita de Tiramissu Del Sangre da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Tiramissu Del Sangre da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para toda a família e os amigos? Então confira aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Tiramissu Del Sangre da Ana Maria Braga, Passo a passo, que além de muito gosta é simples, rápida, prática e fácil de fazer, sobremesa especial para festas… Gostou? Então confira:

Ingredientes:

Creme Mascarpone:

1 ovo

100 g açúcar

300 g mascarpone

Calda de Frutas Vermelhas:

100 g de cranberry

200 g de framboesa

200 g de amora

80 g de açúcar

Finalização:

biscoito champanhe

1 xícara de café feito bem forte

sobremesa-ana-maria

Modo de Preparo:

Creme:

1º – Bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.

 Montagem e finalização:

1º – Molhe o biscoito champanhe no café e nas frutas vermelhas. Disponha no fundo de taças individuais, jogue a calda de frutas vermelhas e, em seguida, o creme por cima e finalize com frutas frescas se quiser ou a própria calda.

**Gostou? Então comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • receita de tiramissu de frutas passo a passo

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.