Culinária e Receitas

Receita de Tilápia com Arroz Integral da Ana Maria Braga,Passo a Passo







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Receita de Tilápia com Arroz Integral da Ana Maria Braga,Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Tilápia com Arroz Integral da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para um almoço em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

cebola

manteiga

pães

queijo parmesão ralado

filés de tilápia

arroz integral

pimentão vermelho

beringela

abobrinha verde

tomatinho cereja

alho

cenoura

vinho branco

vinagre

alecrim

Modo de Preparo:

1º – Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.

2º – Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira. Misture com queijo ralado.

3º – Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Arroz Integral

1º – Refogue o arroz com três dentes de alho.

2º – Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostin para cozinhar o arroz em panela de pressão. Sal a gosto.

Marinado de Legumes

1º – Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomatinho cereja, dentes de alho e cenoura. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim. Deixe por duas horas. Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim. Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora.

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Assuntos do Artigo:
  • arroz com tilapia

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