Culinária e Receitas

Receita de Surpresinha Gelada da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Surpresinha Gelada da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar receitas deliciosas para a família, filhos e Amigos?? Então Confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Surpresinha Gelada da Ana Maria Braga, Passo a Passo, Que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Essa receita for exibida no Programa Mais Você de Hoje!!

Ingredientes:

100 g de chocolate meio amargo derretido

100 g de doce de leite

½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)

Cobertura

200 g de chocolate meio amargo

50 g de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo:

1°- Em uma tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos.

2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.

Cobertura:

3°- Em uma panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.

Montagem:

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

**Gostou da Receita? Então comente aqui no Not1 e Siga-nos no Twitter!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.