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Culinária e Receitas

Receita de Strufolli de Rabanada da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Strufolli de Rabanada da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então confira essa receita deliciosa de Strufolli de Rabanada da Ana Maria Braga, Passo a Passo. O melhor é que a receita é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Ideal para seu natal!! Confira:

Ingredientes:

Rabanada

5 pães franceses cortados em cubos pequenos

500 ml de leite

4 ovos batidos

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 pedaços de pau de canela

½ xícara (chá) de mel

nozes, castanha de caju, amêndoas picadinhas a gosto

canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Rabanada

1°- Mergulhe os cubinhos de pão francês em 500 ml leite e em seguida em 4 ovos batidos. Com as mãos vá colocando os cubinhos, um a um no óleo quente até que fiquem dourados. Retire os cubinhos com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.

Calda

2°- Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 2 pedaços de pau de canela e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar ( 5 minutos). Adicione ½ xícara (chá) de mel, misture e deixe ferver até ficar uma calda com cor de caramelo clara ( 3 minutos). Desligue o fogo e deixe amornar.

Montagem

3°- Passe os cubinhos de pão fritos (reservados acima) na calda morna e coloque num prato de servir. Salpique nozes, castanha de caju, amêndoas picadinhas, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.

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