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Culinária e Receitas

Receita de Sobremesa de Natal: Rabanada da Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Sobremesa de Natal: Rabanada da Ana Maria, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias de Natal para sua família e Amigos? Confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Rabanada da Ana Maria Braga, passo a passo, e o melhor é que ela é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Veja só que delícia essa receita para o seu natal:

Ingredientes:

15 fatias de pão tipo baquete amanhecido cortados com 2 cm ou 15 fatias de pão francês cortado no sentido do comprimento com a mesma espessura

1/2 litro de leite (mais ou menos) – o suficiente para umedecer bem as fatias

6 ovos ligeiramente batidos

Óleo suficiente para a fritura

2 copos (tipo americano) de açúcar

1 colher de sopa de canela

Para a calda

3 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de água

1 pau de canela

1 pedaço de casca de laranja

3 colheres (sopa) de vinho do porto

Modo de Preparo:

Umedeça as fatias dos pães no leite sem encharcar. Depois, passe pelos ovos, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha. Polvilhe o açúcar misturado com a canela ou pela calda de açúcar.

Para a calda

Numa panela, coloque o açúcar, a água, a canela e a casca de laranja. Deixe ferver. Junte o vinho do porto e apure até o ponto de fio fraco. Sirva frio sobre as rabanadas.

**Gostou da Receita? Comente aqui no Not1.

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