Culinária e Receitas

Receita de Sanduíche Vulcão da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Sanduíche Vulcão da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Sanduíche Vulcão da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só:

Ingredientes:

6 claras em neve

Sal temperado a gosto

1 pitada de noz-moscada

50 g de manteiga em temperatura ambiente

6 fatias de pão de forma sem casca, pré-torrados por 5 min em forno a 210ºC (não deixe mudar de cor)

6 gemas

100 g de queijo parmesão ralado

Para decorar

Folhas de alface e tomates em rodelas

 

 

 

Modo de Fazer:

Tempere as claras com sal e a noz-moscada.

Bata as claras em neve no ponto pico firme.

Passe a manteiga num dos lados da fatia do pão e cubra com claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma colher.

Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada um.

Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao forno moderado por 10 min mais ou menos.

Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate

**Gostou? Comente.

 

 

 

 

 

 

Assuntos do Artigo:
  • bolo vulca da ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.