Culinária e Receitas

Receita de Rolinhos de Panqueca da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Rolinhos de Panqueca da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família os amigos do Programa Mais Você? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Rolinhos de Panqueca da Ana Maria Braga, passo a passo que além de ser gostosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Experimente fazer esta saborosa receita e servir a família e os amigos  Receita fácil Confira:

Ingredientes:

150 ml de leite

100 ml de leite de coco

1 ovo

100 g de farinha de trigo

sal a gosto

salsinha picadinha e gergelim preto a gosto

1 ½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado

2 colheres (sopa) de cream cheese

cebolinha picadinha a gosto

150 g de presunto Parma fatiado (ou copa)

1 cenoura pré cozida e cortada em tiras bem fininhas

½ pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas

Modo de Preparo:

1°- Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100 g de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso. Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.

2°- Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.

3°- Coloque numa tigela 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas (temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres (sopa) de cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.

4°- Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma fatiado, uma porção de tirinhas de cenoura, uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango enrole formando um rolinho. Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche. Corte o rolinho ao meio. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida quente ou frio acompanhado do molho picante.

**Gostou? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • mata brasileira contrada a jaguatririca e porque ela esta extincao
  • passatempos para ferias

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.