Culinária e Receitas

Receita de Rocambole de Fios de Ovos da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receita – Not1

Receita de Rocambole de Fios de Ovos da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para a Família e Amigos?? Então você vai adorar essa receita para o Ano Novo de Rocambole de Fios de Ovos da Ana Maria Braga, Passo a Passo. O melhor é que a receita é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Confira:

Ingredientes:

8 gemas peneiradas

½ xícara (chá) de leite

250 g de açúcar (1 ¼ xícara de chá)

3 folhas de gelatina incolor (hidratada conforme o fabricante)

½ xícara (chá) de nozes picadinhas

300 g de fios de ovos

 

Modo de Preparo:

1°- Numa panela coloque 8 gemas peneiradas, ½ xícara (chá) de leite e 250 g de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar bolhas (7 a 8 minutos). Retire do fogo, coloque 3 folhas de gelatina incolor (hidratada conforme o fabricante) e ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, misture e deixe esfriar.

2°- Em uma folha de papel alumínio espalhe 300 g de fios de ovos prontos formando um retângulo de 30 cm X 22 cm. Sobre os fios de ovos espalhe o creme de gemas (feito acima). Com ajuda do papel alumínio enrole os fios de ovos como um rocambole. Dobre as pontas do embrulho e leve para gelar por 4 h.

3°- Retire o papel alumínio, decore com nozes e sirva em seguida.

**Gostou da Receita? Então comente aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.