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Receita de Risoto de Funghi da Ana Maria Braga – Passo a Passo







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Receita de Risoto de Funghi da Ana Maria Braga – Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para toda a família e os amigos? Então confira aqui no Blog Not1 uma receita de Risoto de Funghi da Ana Maria Braga, Passo a passo, que é simples,rápida, prática e fácil de fazer, ideal para um almoço ou jantar… Gostou da ideia? Confira:

Ingredientes:

20 g de funghi secchi

2 xícaras (chá) de água morna

1 colher (sopa) de manteiga

½ cebola picadinha

1 xícara (chá) de arroz arbório (200 g)

½ xícara (chá) de vinho branco seco

2 xícaras de chá de caldo de frango caseiro fervente

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga

sal a gosto

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Modo de Preparo:

1°- Coloque em uma tigela 20 g de funghi secchi e 2 xícaras (chá) de água morna. Deixe hidratar por +/- 20 minutos. Escorra e pique o funghi. Reserve a água o funghi.

 2°- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e ½ cebola picadinha e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 1 xícara (chá) de arroz arbório e misture bem até o arroz ficar transparente. Acrescente o funghi (já hidratado), ½ xícara (chá) de vinho branco seco e misture até o álcool evaporar. Junte, aos poucos, 2 xícaras de chá de caldo de frango caseiro fervente, a água do funghi misturando sempre, até cozinhar o arroz (+/- 15 minutos). Polvilhe 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto e misture vigorosamente. Desligue o fogo.

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Assuntos do Artigo:
  • risoto de funghi ana maria braga

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