Culinária e Receitas

Receita de Pavê de Chocolate e Morango, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Pavê de Chocolate e Morango, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Pavê de Chocolate e Morango, passo a passo, que além de delicioso é simples, rápido, fácil e prático de fazer. Ideal para todas as ocasiões, essa é uma sobremesa irresistível, confira:

Ingredientes:

Creme

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 gemas

4 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (sopa) de essência de baunilha

2 caixas de morangos limpos e fatiados

2 bolos prontos de baunilha (400 g cada)

 Cobertura

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de achocolatado

2 colheres (sopa) de manteiga

receita-pave-de-chocolate-e-morangoModo de Preparo:

Creme
Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Montagem
Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns). Alterne as camadas e termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.

Dica: unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme  plástico.

Gostou? Então comente aqui!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.