Scroll Top

Culinária e Receitas

Receita de Rabanada Para Fátima Bernardes – Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Rabanada Para Fátima Bernardes – Ana Maria, Passo a Passo

Fátima Bernardes no Mais você

As apresentadoras Ana Maria Braga e Fátima Bernardes, conversaram muito no dia 21/06, vesperas da estreia de Fátima Bernardes com seu novo programa: Encontros com Fátima Bernardes Dia 25/06/2012

Gosta de Cozinhar delícias do Programa Mais Você para a Família e os Amigos? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Rabanada da Ana Maria Braga, passo a passo para uma Convidada especial Fátima Bernardes, que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Gostou? Confira:

Ingredientes:

4 pães franceses amanhecidos com casca

1 litro de leite fervido

1 colher (café) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de açúcar

4 ovos ligeiramente batidos

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó misturados a gosto

Modo de Preparo:

1 – Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com 2 cm de largura. Reserve.

 2 – Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

 3 – Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.

 4 – Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúcar com canela em pó a gosto.

****Faça essa deliciosa receita e Comente aqui no nosso Blog, Not1 

**Gostou da Receita? Então comente.

Assuntos do Artigo:
  • programa de ana maria braga hoje

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Rabanada Para Fátima Bernardes – Ana Maria, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: