Culinária e Receitas

Receita de Rabanada de Panetone com Vinho do Porto, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Rabanada de panetone com vinho do Porto, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Receita de Rabanada de Panetone com Vinho do Porto, Passo a Passo, que além de simples é rápida, fácil e prática de fazer. Gostou da ideia que é ideal para o Natal e Ano Novo, festas e eventos especiais, Então confira:

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado

1 copo americano de vinho do Porto

4 fatias de panetone

2 ovos

4 bolas de sorvete

Óleo para fritar

1 xícara (chá) de calda de chocolate

Canela e açúcar a gosto

Sorvete de creme

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Modo de Preparo:

Misture o vinho do Porto com o leite condensado e bata ligeiramente os ovos inteiros. Coloque o óleo para aquecer. Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos. Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados. Polvilhe canela e açúcar. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

 *Receita do chef Mario Tacconi, restaurante Fratelli.

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