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Receita de Rabanada de Forno da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Rabanada de Forno da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos??? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Rabanada de Forno da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, fácil e prática de fazer. Gostou? Então confira aqui:

Ingredientes:

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

500 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 ovos batidos

açúcar com canela misturados a gosto

Rabanada do Programa Mais Você

Rabanada do Programa Mais Você

 

Modo de Preparo:

1°- Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve. 

2°- Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes. 

3°- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida. 

*Observação: 

Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.

Gostou? Então comente aqui!!

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