Culinária e Receitas

Receita de Pudim de Pão Salgado da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Pudim de Pão Salgado da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você?? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Pudim de Pão Salgado da Ana Maria Braga, Passo a Passo que além de muito boa é simples, rápida, fácil e bem prática de se fazer…Gostou?? Então confira:

Ingredientes:

4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)

100 g de champignons picados em 4 partes

80 g de presunto picado

80 g de ervilha

100 g de file de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

150 g de queijo parmesão ralado

4 ovos

2 gemas

700 ml de leite

1 sachê de caldo de frango

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:

1°- Em uma tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.

2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.

3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos, regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

**Gostou da Receita de hoje? Então comente aqui a sua opinião.

Assuntos do Artigo:
  • Culinária Ana Maria Braga Hoje
  • pudim de pão salgado ana maria braga
  • pudim de pao salgado

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. maria lucia disse:

    Adorei esta receita e irei fazer para minha família.Ana maria Braga esta de parabéns

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.