Culinária e Receitas

Receita de Pudim de Mexerica, Passo a Passo dessa Delícia







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Pudim de Mexerica, Passo a Passo dessa Delícia

Gosta de Cozinhar Delícias para a Família e Amigos? Então confira essa Receita dePudim de Mexerica Delicioso Passo a passo aqui no Not1, um receita simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma sobremesa ideal para Você! Veja:

Ingredientes

**Pudim:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de tangerina fresco
4 ovos
½ colher (sopa) de casca de tangerina ralada

**Calda:

1 xícara (chá) de suco fresco de tangerina
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas da casca da tangerina
1 tangerina (só os gomos)

 

Modo de Preparo:

**Pudim:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para  uma forma de pudim pequena untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por  50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas.

**Calda:

 Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

–Gostou da Receita? Comente.

Rende 8 porções

286 Calorias por porção

 

 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.