Culinária e Receitas

Receita de Pernil com Molho de Salame da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Pernil com Molho de Salame da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para a Família e os amigos? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Pernil com Molho de Salame da Ana Maria Braga, Passo a Passo… Que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Ficou curiosa? Então confira:

Ingredientes:

400 ml de água (¾ xícara de chá)

½ pimentão picado (50 g)

1 cebola grande picada (150 g)

1 pimenta dedo de moça sem sementes

4 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

1 kg de pernil furado com a ponta da faca e cortado em cubos largos

Molho:

caldo do cozimento da carne

50 g de queijo gouda

35 g de salame

Modo de Preparo:

1°- Coloque em um liquidificador 400 ml de água, ½ pimentão verde cortado grosseiramente (50 g), 1 cebola grande cortada em 4 pedaços (150 g), 1 pimenta dedo de moça cortada ao meio sem sementes, 4 dentes de alho e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Transfira esse caldo para uma panela de pressão e adicione 1 kg de pernil desossado, furado com a ponta da faca e cortado em cubos largos. Tampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar pressão conte por 20 minutos.

3° – Agora desligue o fogo e retire a pressão da panela. Com uma escumadeira transfira a carne para numa frigideira com um fio de azeite e reserve.

4° – Depois coe o caldo que sobrou na panela sem pressionar na peneira e descarte os sólidos.

Molho:

5°- Agora coloque no liquidificador o caldo (já coado), 50 g de queijo gouda e 35 g de salame e bata bem até formar uma mistura homogênea.

6°- Leve a frigideira em fogo médio para dourar a carne, mexendo sempre por uns 5 minutos. Adicione o molho de salame, misture e deixe no fogo até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

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