Culinária e Receitas

Receita de Pão de Mandioquinha da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Pão de Mandioquinha da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos ? Então você vai adorar essa receita Pão de Mandioquinha, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal junto com um café em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)

¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)

1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)

1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)

25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)

½ colher (sopa) de sal

alecrim picadinho a gosto

½ xícara (chá) de água (120 ml)

Modo Preparo:

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.

 2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

**Gostou?? Então comente aqui!

Assuntos do Artigo:
  • pão de mandioquinha ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.