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Culinária e Receitas

Receita de Natal: Peru Encachaçado da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Natal:Peru Encachaçado da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias de Natal Para a Família e Amigos? Confira essa receita deliciosa de Peru Encachaçado da Ana Maria Braga, Passo a passo, e o melhor é que a receita é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer! Você vai adorar, Confira que delícia:

Ingredientes:

1 peru

1 colher de (sobremesa) sal grosso

1 cenoura cortada em rodelas

1 ramo de alecrim e tomilho debulhado

7 folhas de sálvia picada grosseiramente

6 dentes de alho laminado

500 ml de cachaça

500 ml de cerveja

250 ml de água

300 g de cebola calabresa (pequenas)

1/2 kg de batata bolinha

Modo de Preparo:

1- coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de alho laminado.Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e 250 ml de água.Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

2- Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresa e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por 1 hora.

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