Culinária e Receitas

Receita de Mousse sem Ovos da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Mousse sem Ovos da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar deliciosas receitas do programa Mais Você para a família e os amigos? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Mousse sem Ovos da Ana Maria Braga, Passo a passo, que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Confira:

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

200g de chocolate meio amargo derretido

¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum

1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água

½ xícara (chá) de açúcar (100 g)

Modo de Preparo:

1°- Coloque numa tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e ¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum, misture e reserve.

 2°- Numa batedeira, coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água e ½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por 10 minutos. Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas (reservado acima) e bata por 2 minutos.

3°- Em 10 forminhas individuais untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (1 h). Desenforme e sirva em seguida. 

Gostou da Receita?? Então comente aqui no Not1.

 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.