Culinária e Receitas

Receita de Mousse de Bombom da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1 Receita de Mousse de Bombom da Ana Maria Braga, Passo a Passo Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Mousse de Bombom da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só: Ingredientes: Creme 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral 1 lata e meia de creme de leite 6 gemas gotas de baunilha 6 colheres (sopa) de rum Creme de chocolate 10 bombons (da Dança) picados 10 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de rum Cobertura de claras 6 claras em neve 4 colheres (sopa) de açúcar suco de meio limão Meia lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Creme

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate. **Gostou da Receita? Comente.

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