Culinária e Receitas

Receita de Minitorta de Limão da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Minitorta de Limão da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não adora cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Minitorta de Limão da Ana Maria Braga, passo a passo que além de ser deliciosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Gostou?? Então confira:

Ingredientes:

Massa:

150 g de farinha de trigo

50 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal

raspas de 1 limão

Merengue:

1 clara de ovo

65 g de açúcar

Recheio:

50 ml de creme de leite sem soro

150 g de leite condensado

suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Massa:

1°- Numa tigela coloque 150 g de farinha de trigo, 50 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal, raspas de 1 limão e misture bem até formar uma mistura homogênea. Embrulhe a massa com saco plástico e leve à geladeira para firmar.

 Merengue:

2°- Coloque numa tigela 1 clara de ovo e bata na velocidade máxima da batedeira até ponto de clara em neve. Adicione 65 g de açúcar aos poucos até formar um creme brilhoso e denso. Coloque num saco de confeitar e reserve.

 Recheio:

3°- Misture 50 ml de creme de leite sem soro, 150 g de leite condensado e suco de 1 limão. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

 4°- Abra a massa entre 2 sacos plástico até a espessura de 0,2cm e corte retângulos. Coloque os retângulos numa assadeira, cubra com o merengue e formando uma cavidade.

 5°- Leve ao forno a 160°C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e recheie com o creme de limão na hora de servir.

**Gostou?? Então comente aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.